澳門凱旋門網上網址2017年度公開招聘應屆畢業生公告

根據工作需要,澳門凱旋門網上網址2017年度擬招聘15名應屆畢業生,現將有關事項公告如下︰

  一、基本條件

  1. 具有中華人民共和國國籍;

  2. 擁護中華人民共和國憲法;

  3. 具有良好的品行;

  4. 具有正常履行崗位職責的身體條件;

  5. 具有符合崗位要求的工作能力;

  6. 高校應屆畢業生;

  7. 具備崗位所要求的其他資格條件。

  曾受過刑事處罰、行政處罰和紀律處分的人員,在各級公務員招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員,不得報名。

  二、招聘職位及具體要求

  詳見《澳門凱旋門網上網址2017年應屆畢業生招聘職位、名額及條件》(附件1)。

  三、招聘程序

  1. 報名

  自即日起,有意應聘人員請填寫《澳門凱旋門網上網址2017年應屆畢業生招聘報名表》(見附件2),以電子郵件形式發至renshi@besti.edu.cn,郵件主題欄請注明“應聘職位+畢業院校+專業+姓名”,或通過信函形式郵寄至澳門凱旋門網上網址人事處(郵編︰100070)。

  報名截止時間為2017年1月3日。

  聯系人︰楊老師、紀老師

  聯系電話︰010-83635413、83635412

  2. 資格審查

  報名截止後,對應聘人員進行資格審查,確定筆試人選。筆試名單將于2017年2月20日前在澳門凱旋門網上網址官方網站(www.besti.edu.cn)公布,請注意查詢。未進入筆試名單的,不再通知。

  3. 筆試和面試

  2017年3月上旬,應聘人員先參加學院統一組織的筆試。根據筆試結果,按1:5的比例確定參加面試人選(面試人選少于3人的,該崗位取消)。筆試結束後一周內電話通知面試人選。未進入面試的應聘人員,不再另行通知。具體事項和要求另行通知。參加教師崗位面試的應聘人員還要參加所在系部組織的試講。

  4. 體檢和考察

  面試結束後,綜合考慮參加面試人員的筆試成績、面試成績、學術背景、試講情況等因素,確定考察人選,並組織體檢和考察。

  5. 公示

  根據考察和體檢結果,確定擬聘用人選,擬聘用人選將在人力資源和社會保障部網站公示,公示期限為7個工作日。考察或體檢中出現問題的,或擬聘用人選申明放棄的,不安排補錄。

  四、有關要求

  1. 應聘人員應保證提供的各種材料真實、準確,招聘過程中如發現有弄虛作假、舞弊等行為,將取消其應聘資格。

  2. 應聘人員請保持通訊暢通。

  附︰1. 澳門凱旋門網上網址招聘職位、名額及條件

     2. 澳門凱旋門網上網址2017年應屆畢業生招聘報名表

                                                                        澳門凱旋門網上網址

                                                                         2016年12月23日


澳門凱旋門網上網址2017年應屆畢業生招聘報名表.doc 澳門凱旋門網上網址招聘職位、名額及條件.doc